满洲里党建网
      您好,欢迎来到满洲里党建网!
主站首页幻灯更多
观摩交流学习指导 互促互进共同发展——呼伦贝尔市园区党建工作现场会在满洲里市召开
2018-12-21
  
 

11月29日,呼伦贝尔市园区党建工作现场会在满洲里市召开。呼伦贝尔市委常委、组织部部长李继荣,呼伦贝尔市委常委、满洲里市委书记杜联合,满洲里市委常委、组织部部长、统战部部长凌云等领导参加会议。会议由呼伦贝尔市委组织部副部长、非公经济组织和社会组织党工委书记李国强主持。

上午,与会人员分两组进行现场观摩。分别参观了在建的边境经济合作区综合服务中心和香洲木业公司党支部、园区党建工作联盟党群活动中心、互贸区涉外调解中心、宝泰云仓、免税区等园区党建工作典型,每到一处与会人员边听取讲解、边查看资料、边学习交流。

下午,在全体会议上,呼伦贝尔市委常委、满洲里市委书记杜联合致辞,对会议的召开表示热烈祝贺。杜联合介绍了满洲里市经济社会发展情况及园区党建工作开展情况,并表示将以此次会议为契机,在加强园区党的建设上再聚焦、再发力,共同推动呼伦贝尔市园区党建和各项事业发展实现新进展、新提升!

满洲里市委组织部、呼伦贝尔经济技术开发区党工委、满洲里边境经济合作区党工委、额尔古纳丽丽娅食品有限责任公司党支部、莫旗成功秸秆饲料有限公司党支部等五家单位作交流发言。

呼伦贝尔市委常委、组织部部长李继荣在讲话中,充分肯定了满洲里市园区党建工作取得的成效,对加强园区党建工作做出全面安排部署。他强调要深化思想认识,不断增强抓好新时代园区党建工作的责任感;要聚焦提升组织力,推动呼伦贝尔园区党建工作全面进步;要强化组织保障,确保园区党建各项任务落到实处。

呼伦贝尔市非公经济组织和社会组织党工委相关领导,各旗市区委常委、组织部部长,非公有制经济组织和社会组织党工委书记,各园区党组织负责人、部分园区企业党组织负责人共70余人参加会议。

关于我们 网站导航 使用帮助 免责声明