满洲里党建网
      您好,欢迎来到满洲里党建网!
组工信息
满洲里市妇联开展世界读书日 “阅读、分享”活动
2017-04-26
  

为进一步营造好读书、读好书、读书好的良好学习氛围,提升妇联党员干部文化修养,4月25日,满洲里市妇联按照市直机关工委创建“书香机关”的有关文件精神,以“世界读书日”为契机,组织全体党员开展了“阅读、分享”活动。

活动中,全体党员围绕阅读书目《傅雷家书》进行分享交流。副主席乌兰在交流中说到:《傅雷家书》是一本优秀的思想修养读物,也是一部素质教育的经典范本。书中每一篇都凝聚着傅雷对儿子悉心教育和引导,蕴含着精深的教育思想和方法,读来感人至深,对人的启迪作用既深且远。每位党员干部也就各自阅读体会与大家进行了互动交流。

此次活动不仅为党员干部提供了一个思想交流的平台,更激发了大家读书学习的热情和动力。为满足党员干部强烈的求知要求,妇联党支部将持续举办“阅读、分享”读书活动,使之制度化、常态化。


关于我们 网站导航 使用帮助 免责声明