满洲里党建网
      您好,欢迎来到满洲里党建网!
组工信息
组工干部在行动,开展义务植树活动
2017-04-17
  

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  春回大地,万物复苏,植树绿化正当时。4月16日上午,自治区党委组织部、呼和浩特市委组织部和新城区区委组织部共同组织开展了“为大青山增绿,组工干部在行动”义务植树活动。
  自治区党委组织部纪检组组长王征宇、部务委员孙福龙、邓伟,市委常委、组织部部长黄雅丽,新城区委书记云新民等100余人来到位于新城区保合少镇奎素村大青山前坡万亩造林指定地点,参加了植树活动。三级组工干部激情满怀,干劲十足,扶植树苗、培实新土、提桶浇灌每一道工序都一丝不苟,认真完成,劳动的汗水与植树的喜悦都写在了大家的脸上。经过一上午的辛勤劳动,共栽种松树400余株。
  此次义务植树是广大组工干部践行绿色发展理念和生态环保意识的具体体现。通过义务植树,大家既种下了绿色,为大青山生态保护作出了应有的贡献,同时,也在劳动中增加了沟通,增进了解,密切了相互之间联系和感情。
关于我们 网站导航 使用帮助 免责声明