满洲里党建网
      您好,欢迎来到满洲里党建网!
图说党建
满洲里市委组织部传达学习自治区、呼伦贝尔市组织部长会议精神
2017-02-13
  
  2月13日,满洲里市委组织部召开部机关全体专题学习会,学习传达自治区和呼伦贝尔市组织部长会议精神。会议由市委常委、组织部长、统战部长凌云主持。

  
  凌云首先传达了李纪恒书记对全区组织工作的重要批示;然后,从自治区2016年6项组织工作回顾、做好组织工作的5个“必须”、当前组织工作的6点新要求和2017年7项重点工作等方面,带领大家共同学习了自治区党委组织部曾一春部长的讲话精神;又结合呼伦贝尔市委组织部白继荣部长的讲话内容,为大家重点解读了呼伦贝尔市确定的2017年组织工作的10项重 点任务。

  
  凌云最后强调,部机关全体要准确把握上两级组织部长会议的核心要义,坚持稳中求进工作总基调,牢牢把握迎接党的十九大胜利召开和学习贯彻党的十九大精神“一条主线”,紧紧抓住严肃党内政治生活和强化党内监督“两个重点”,力争取得智慧党建、口岸党建一体化、城市党建引领社会治理创新工作的“三个突破”,着力抓好“两学一做”学习教育、人大政府政协领导班子换届、各领域党建工作、人才工作“四项任务”,最终实现“用人立得起、党建推得开、制度抓得严、责任落得实、形象树得好”的“五个目标”。同时要求,部机关要迅速启动“无差错月”活动,进一步强化组织部门自身建设,提高组织工作的严谨性、规范性,以更加充足的干劲、更加务实的作风、更加精准的举措带头落实好会议精神,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开和自治区成立70周年。
关于我们 网站导航 使用帮助 免责声明