满洲里党建网
      您好,欢迎来到满洲里党建网!
图说党建
凌云走访慰问全国先进基层党组织及 "两学一做"学习教育联系点
2017-01-19
  
  1月18日,市委常委、组织部长、统战部长凌云赴口岸办和平安创伤医院走访慰问,为工作在一线的干部职工送去的新春祝福。

  在市口岸办,凌云详细了解了口岸外事党工委一年来的工作情况,并查看了口岸通关运行情况。凌云说,近年来,口岸外事系统党工委紧紧围绕为国把关、促进发展的工作大局,通过创新党员教育管理、完善联创联建机制,整合联检联运部门党建资源,有效地发挥了系统各级党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,打造了具有边疆口岸特色的党建一体化工作品牌,被列为全国先进基层党组织表彰对象,为全市各级党组织树立了榜样。下一步,口岸外事党工委要继续发挥桥梁纽带作用,创新活动形式,不断夯实基层基础,最大限度的为口岸通关运行提供组织保障。


  在平安创伤医院,凌云详细了解了医院的工作情况,实地察看了医疗设施、医务环境等硬件配备,询问了医务人员的医疗水平,特别是去年平安创伤医院承办了第四届中俄蒙国际骨科医学满洲里论坛。凌云表示,作为民办医院的领头羊,平安创伤医院始终与俄蒙地区保持密切的联系,为我市医疗水平的提升做出了自已的贡献。凌云希望,平安创伤医院能继续发挥自身优势学科,不断深入合作,为满洲里当地人民提供更为优秀的就诊环境。
关于我们 网站导航 使用帮助 免责声明