满洲里党建网
      您好,欢迎来到满洲里党建网!
图说党建
兴华办党工委举办“两学一做”学习教育专题党课
2016-05-18
  
  5月16日,兴华办工委举办“两学一做”学习教育领导干部专题党课,在湖北社区多媒体教室如火如荼的开讲了。

  这是兴华办继纪委党风政风宣教室专员讲授《准则》和《条例》之后举办的第二期党课,兴华办工委书记、主任田增龙率先垂范,以“尊崇党章、学习党章、遵守党章、维护党章”为主题,为兴华办机关全体党员、社区工作者党员上了一堂内容丰富、生动的党课。

  本次党课深入讲解党章的基本认知、修改党章的必要性、党章修改历程的回顾、解读新党章等四方面内容,深入浅出、旁征博引,用生动鲜活的语言对党章的演变历程、修改背景、地位和作用等做了详实阐述。

  田增龙强调,认真学习党章,严格遵守党章,是加强党建的一项基础性、经常性工作,也是全党同志应尽义务和庄严职责。最后对兴华办全体党员提出四点希望:一是把学习党章同学习习近平同志系列重要讲话精神紧密结合起来;二是要全面掌握党章基本内容;三是要严格遵守党章各项规定;四是领导干部要做学习党章、遵守党章的模范。

关于我们 网站导航 使用帮助 免责声明