满洲里党建网
      您好,欢迎来到满洲里党建网!
基层党建
二连浩特市调研考察组来满洲里市考察基层党建工作
2018-12-21
  
 

按照自治区党委组织部安排部署,12月3日—5日,二连浩特市委常委、组织部长娜仁塔娜一行9人到我市考察基层党建工作,市委常委、组织部长、统战部长凌云及有关部门负责同志陪同考察。

调研考察组一行先后来到国门红色驿站、国门党建学院、中共六大展馆、红色展览馆、中俄互市贸易区、东山街道馨园社区、公路口岸及口岸党建展示中心、园区党建工作联盟、满洲里边防检查站、市行政审批服务局、市第一医院、市司法局、智慧党建展示中心等地调研,详细了解我市创新国门党建载体建设、促进各领域党建融合共建、推进城市基层党建引领社会治理创新以及行政审批制度改革等方面工作的经验做法。考察过程中,双方就打造国门党建品牌,推进边境口岸城市基层党建,深化全国城市基层党建示范市建设等方面工作进行了深入交流。

娜仁塔娜一行对我市基层党建工作的做法和成效给予高度评价,认为满洲里市城市基层党建工作令人印象深刻,市委高度重视、工作基础扎实、党建氛围浓厚、活动载体丰富,特别是国门党建特色鲜明、成效显著,树立起了一批立得住、叫得响的党建品牌,经验做法值得学习借鉴。

凌云表示,非常珍惜两地交流基层党建工作的机会,希望双方能进一步加强交流、互通有无、取长补短,全力推进全国城市基层党建示范市建设,共同完成好自治区党委组织部安排部署的调研课题任务,助推全区口岸城市基层党建工作再上新台阶。

关于我们 网站导航 使用帮助 免责声明