满洲里党建网
      您好,欢迎来到满洲里党建网!
基层党建
满洲里市委组织部副部长汪辉深入非公企业党建联系点调研指导工作
2018-08-24
  
  按照市委组织部关于联系指导非公经济组织和社会组织党建工作的统一安排,4月3日,市委组织部副部长汪辉深入佳明物业服务有限责任公司调研指导基层党建工作,市委组织部组织三科、合作区非公经济组织党工委负责同志陪同调研。



佳明物业服务有限责任公司党支部书记、物业经理介绍了企业经营、党建工作等方面情况,并就基层党建工作中遇到的有关问题进行了咨询。调研中了解到,企业现有员工70余人,党支部现有3名正式党员,2名入党积极分子。近年来,佳明物业公司重视基层党建工作,基础工作比较扎实,内业资料管理规范,特别是发展党员工作成效显著,2名入党积极分子均已被确定为发展对象。汪辉副部长对企业党建工作取得的成绩给予充分肯定,就企业提出的有关问题进行解答,并对下一步党建活动阵地建设、党员教育管理、党费收缴使用、发展党员等方面工作提出指导意见。希望企业党支部认真履职尽责,认真贯彻党的方针政策,在团结凝聚职工群众、促进企业健康发展等方面积极发挥作用。市委组织部及合作区党委将进一步加强联系指导,促进企业党建工作健康发展。

关于我们 网站导航 使用帮助 免责声明