满洲里党建网
      您好,欢迎来到满洲里党建网!
党员管理
把脉企业 助力发展——满洲里市委组织部第二党支部与满洲利亚公司党支部联合开展主题党日活动
2018-12-21
  
 


金秋九月,在中秋国庆佳节到来之际,满洲里市委组织部第二党支部全体党员来到满洲利亚俄罗斯食品加工有限公司党支部,开展“把脉企业、助力发展”主题党日活动。市个私经济党总支部分党员也应邀参加活动。


全体党员在满洲利亚公司党支部书记、总经理孙玉龙带领下参观了厂区、生产车间、党员之家活动室,为大家详细讲解了企业党建工作开展情况及企业发展思路,参观结束后全体党员重温了入党誓词。市委组织部选派到公司的党支部“第一书记”孟忠以“敢于担当、勇于奉献,做最优秀的自己”为主题给全体党员上了一堂生动党课。在座谈会上,大家畅所欲言,为企业发展提出意见与建议。

党日活动结束前,市委组织部副部长、非公经济和社会组织党工委书记赵云鹏做总结发言。他说,党的十八大以来,全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,非公有制经济组织和社会组织党建工作以提升“两个覆盖”为重点,在领导体制、工作机制、党员培养、阵地建设、基础保障等方面加大力度,党组织的凝聚力和影响力不断增强,也涌现出了一批以满洲利亚公司为代表的非公企业党建典型。近两年来,市委组织部要求创新党日活动,组织部机关党组织主动与非公企业党组织联合开展党日活动,即可以相互交流党建工作经验,又可以帮助企业发展出谋划策,增强了党日活动的政治性和实用性,党员的参与性和互动性也明显提高,取得了良好效果。他希望满洲利亚公司坚守“用良心做放心食品”的理念,不断壮大党员队伍,积极参与社会公益事业,强化党组织政治引领和促进发展的作用。同时希望第二支部全体党员要立足岗位,做“四讲四有”的模范实践者。


满洲利亚俄罗斯食品加工有限公司成立于2015年8月,公司法人孙玉龙荣获全国优秀个体工商户称号,受到李克强总理的接见。2016年12月成立党支部以来,积极壮大党员队伍,主动参与扶贫助残工作,精心打造企业文化。企业以“用品质铸就品牌”为宗旨,承诺“做良心食品”,产品在市场有较高知名度和信誉度。

关于我们 网站导航 使用帮助 免责声明