满洲里党建网
      您好,欢迎来到满洲里党建网!
考核工作
曾一春主持召开考核办主任会议 进一步提升考核工作精准化科学化水平
2017-05-19
  

  近日,自治区党委政府考核办召开主任办公会议,听取了2016年盟市厅局党政领导班子年度考核情况汇报,对加强和改进2017年度考核工作进行了专题研究。

  自治区党委常委、组织部部长曾一春主持会议。

  会议指出,十八大以来,中央对改革和完善干部考核评价制度、完善发展成果考核评价体系提出了一系列新精神新要求。自治区党委政府考核办及各专项组一定要以高度负责的态度、勇于担当的精神,进一步完善年度考核制度,为推动全区经济社会持续健康发展和提升党的建设科学化水平提供坚强保证。

  会议强调,自治区党委对今年的考核工作提出新的要求,考核办要紧紧围绕年度考核顶层设计、考核的组织机构及运行机制、绩效考核、考核范围、考核指标设置、考核方式方法、考核结果运用七个问题深入系统思考,研究制定《关于加强和改进年度考核工作的意见》、《盟市厅局党政领导班子绩效考核办法》和2017年度考核指标,进一步提升考核工作精准化科学化水平。 


关于我们 网站导航 使用帮助 免责声明