满洲里党建网
      您好,欢迎来到满洲里党建网!
干部监督
满洲里市委组织部召开部机关全体会议 对专项活动进行安排部署
2018-12-21
  
 


9月11日,市委组织部召开部机关全体会议,对开展“转作风、提素质、敢担当”专项活动和“抓问题整改、提工作质量”专项工作进行安排部署。会上,传达学习了《呼伦贝尔市委组织部关于落实〈在全市党员干部中集中开展“转作风、提素质、敢担当”专项活动方案〉的通知》和市委组织部制定下发的《关于开展“抓问题整改、提工作质量”专项工作方案》。

市委常委、组织部部长、统战部部长凌云就开展好当前两项专项活动和做好下一阶段的整体工作提出了具体要求。她指出,全体组工干部要充分认识开展两项活动的重要意义,从思想上要高度重视,认真学习领会,把握好时间节点,明晰方法步骤,做到知责明责,履职尽责。要将问题整改与落实全国、全区组织工作会议精神结合起来,对照下半年组织工作重点任务、主要问题、攻坚克难清单,各科室对工作进行一次全面梳理和总结,对标专项活动的具体要求,切实把问题找准找实找具体,针对存在的问题,制定整改措施,列出清单台账,切实整改到位,推动工作更加系统化、规范化、专业化。要不断提升学习力,精学理论、深学业务,着力提升理论素养和业务能力,更好地适应新形式新任务新要求;要不断提升执行力,牢固树立“一盘棋”思想,聚焦全市中心工作和组织重点工作,在分工合作中勇于担当,大力推动制度创新和各方面创新,实现整体工作高标准、高质量、高效率;同时,对专项活动中的做法、成效及进展情况要及时进行宣传报道,确保今年的各项工作任务保质保量完成。

关于我们 网站导航 使用帮助 免责声明