满洲里党建网
      您好,欢迎来到满洲里党建网!
党员风采
满洲里市检察院开展精准扶贫工作获赠锦旗
2017-02-14
  
  
  春节前夕,满洲里市东湖区新开河镇兴农社区困难户王宝善的妻子代表一家给满洲里市检察院送来一面写有“公正执法解民忧,清正廉洁堪一流”的锦旗,感谢检察院一直以来对他们家的关心和帮助。该院副检察长庞雪冬、姜万生及政治部主任刘立华给予热情接待,并与其进行了座谈。

  该院积极开展“结对帮扶精准脱贫”活动,自2015年年初对王宝善一家对口帮扶以来,坚持以帮助解决实际困难和问题为工作重点,不断加大扶贫力度,引导他们脱贫致富。王宝善的妻子表示:感谢满洲里市检察院这两年对我的精准扶贫,使我对脱贫致富充满信心,为我带来了好运,带来了福气,我将一如既往辛勤劳动,踏实干活,争取早日脱贫致富奔小康,决不辜负满洲里市检察院的帮助和期望。现王宝善已偿还贷款近10万元,并准备扩大自己家的生猪养殖规模,增加大棚蔬菜种植等副业收入,力争在两年内甩掉贫困帽子。(马宏伟)

关于我们 网站导航 使用帮助 免责声明